Транспортная биржа -Все предложения
Перевозки манипулятор до 16 тонн
Тралл
Перевозка спецтехники
Экскаватор погрузчик на заказ
Услуги спецтехники
Эвакуатор манипулятор
Автовышка 22 метра
Эвакуатор
Эвакуатор
Доставка на газели по городу по рд и рф
Переезды грузчики перевозки
Эвакуатор 988 646 44 46
Эвакуатор 9882911168
Ножничные подъемники

​Грузоперевозки до 3 тонн в Махачкале

Тип статьи:
Авторская


Перевезти небольшой груз в короткие сроки – что может быть проще для нашего грузового автотранспорта грузоподъемностью до 3 тонн? Практика показывает, что именно такие грузоперевозки – 3 тонны и меньше – пользуются особым спросом, поэтому компания «Коун» уделяет пристальное внимание грузовому транспорту для решения таких постоянно возникающих задач.

В каких случаях стоит заказать автотранспорт грузоподъемностью до 3 тонн?

Маневренные малотоннажные автомобили прекрасно справляются с любыми задачами в пределах города, поэтому их заказывают для организации небольших квартирных, дачных или офисных переездов.

Грузовые автомобили «Газель», Mersedes Sprinter, Iveco и другие востребованы также для перевозки крупной бытовой техники и других крупногабаритных предметов интерьера, например пианино.

Они подойдут также для транспортировки небольшого количества строительных материалов, доставки продуктов питания на крупные объекты и другого груза емкостью до 10-15 м3.

Почему выгодно заказывать грузоперевозки 3 тонны у нас?

Компания «Коун» хорошо ориентируется на рынке услуг грузоперевозок и формирует автопарк исключительно из динамичных и высокопроизводительных машин малой, средней и большой грузоподъемности. Для осуществления грузоперевозки 3 тонны и менее мы всегда предложим оптимальный вид транспорта, при этом стоимость услуги будет доступной, поскольку вы используете только полезный объем автомобиля.

Любой автотранспорт грузоподъемностью до 3 тонн отличается маневренностью и высокой скоростью доставки. Для такого автомобиля не составит труда заехать на малогабаритный склад или проехать по узкой улице. В нашем автопарке найдутся автомобили для решения любых задач – тентовые бортовые, изотермические и даже рефрижераторы для осуществления грузоперевозки весом 3 тонны и меньше в условиях заданного температурного режима.

В зависимости от производственной необходимости вы можете подобрать полезный объем кузова, чтобы не переплачивать за неиспользованное пространство: мы предлагаем автомобили с полезным объемом от 3 до 16 м3. При этом транспортная компания «Коун» постоянно работает над расширением автопарка, чтобы иметь возможность выполнять все заказы по вызову грузового транспорта, будь то перевозки рефрижераторами или доставка холодильных установок.

Если периодически у вас возникает необходимость перевезти относительно небольшой груз, а бюджет при этом не позволяет обзавестись собственным транспортом, закажите грузоперевозки весом 3 тонны и меньше у нас – в компании «Коун», потому что это удобно, быстро и недорого.

12.11.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!